POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

 

Confidencialidad y protección de datos

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del sitio web, o como consecuencia transmisiones electrónicas, estará sujeto a lo establecido en esta política de protección de datos.

Asimismo, al aceptar esta política de privacidad y/o condiciones de uso y/o condiciones de participación manifiesta su conformidad y da su autorización expresa para los tratamientos de datos aquí previstos.

No obstante, se deberá tener en cuenta que algunos servicios web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Existencia y titularidad de los ficheros de datos:

Los datos personales serán incorporados a los ficheros titularidad de IMAMI CAPITAL, S.L, Avenida de la Comunidad Valenciana, 19 de Tres Cantos – 28760 - Madrid (España).

Obligatoriedad de facilitar datos personales:

Todos los campos señalados con “*” serán de obligada cumplimentación. En caso de que el usuario no los cumplimente, IMAMI podrá no realizar el alta o gestionar el servicio o tramitar el pedido correspondiente.

Tratamientos de datos y finalidades:

Los tratamientos a los que estarán sometidos los datos personales y resto de información se circunscriben a los que puedan ser necesarios para:

a. Gestionar las comunicaciones, y solicitudes del usuario del sitio web.

b. Gestionar y garantizar el correcto funcionamiento y la prestación de los servicios del sitio web.

c. Desarrollar, gestionar, ampliar, promocionar y promover el sitio web y a sus responsables.

d. Realizar la venta electrónica o a distancia, así como la ampliación y mejora de los servicios que se soliciten, compre o contrate el usuario.

e. Envío de información, recomendaciones y recordatorios sobre el uso del portal y la relación de su usuario con el mismo.

Tratamientos de datos para la prospección comercial de IMAMI:

Para la difusión y prospección comercial de su imagen, productos y servicios, tanto propios como ajenos, IMAMI podrá enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con el sector del calzado y textil; accesorios y complementos para bebés, niños, padres y madres; seguridad infantil; bienestar de los menores; trasporte infantil; higiene infantil; juguetes y ocio infantil y familiar; salud infantil y familiar; educación infantil; ediciones relacionadas con la familia, los menores, la maternidad y paternidad.

Para esto IMAMI podrá utilizar sus datos personales a fin de organizar, gestionar y segmentar debidamente sus envíos de comunicaciones comerciales, que serán realizados incluso por correo electrónico o medios de comunicación equivalente en los términos previstos en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

En cualquier caso, el afectado por el tratamiento podrá manifestar su deseo de no recibir comunicaciones de este tipo utilizando los medios que IMAMI ponga a su disposición en cada comunicación, o mediante escrito dirigido al correo electrónico info@imami.es

El usuario podrá gestionar sus preferencias en relación a las comunicaciones comerciales, haciendo las modificándolas que desee en su cuenta de usuario.

IMAMI lleva a cabo técnicas de análisis y explotación de datos, tanto en proyectos propios como de terceros, utilizando la información obtenida a través de las cookies, encuestas, sorteos, formularios, etc…

Además de los datos personales, IMAMI recaba información impersonal a través de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos que serán instalados sus equipos, tales como cookies, pixeles, balizas web, etc... Por ejemplo, se prevé utilizar balizas web o faros web en los envíos de email para obtener información de si el correo electrónico enviado ha sido leído, lugar y hora en la que ha sido abierto, o para determinar su interactuación en un sitio web concreto.

Cesiones de datos previstas:

No se realizarán cesiones de datos salvo de las que legalmente sean posibles de realizar sin necesidad del consentimiento del afectado, según las excepciones previstas en la L.O.P.D. y su normativa de desarrollo. (Para el cumplimiento de obligaciones legales, para defender el interés legítimo de IMAMI y el afectado, para el cumplimiento de los acuerdos contractuales, para el cobro de los productos y servicios, etc...)

Derechos de los afectados:

El afectado, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, e indicando la referencia LOPD, pudiendo utilizar los siguientes medios:

  • Mediante escrito dirigido a la dirección postal:

Referencia: protección de datos

Avenida de la Comunidad Valenciana, 19 Portal 1 2D

28760 Tres Cantos (Madrid)

 

  • Mediante escrito dirigido a la siguiente dirección electrónica:

Referencia: protección de datos

info@imami.es

 

¡¡¡ Gracias !!!

EQUIPO IMAMI